На стихи Сергея Рэф Не обещайте мне любви

Надежда Коченевская
Сергей Рэф
Не обещайте мне любви

Не обещайте мне любви,
Не ускользайте, и довольно
Я восхищаюсь вновь невольно,
Приняв все слабости свои...

И, искушая палача,
Ведь невозможно не влюбиться,
Затрепетать, но не забыться,
Вериги тяжкие влача...

Пощады незачем просить,
Все остаётся в Вашей власти.
Я только тем уже несчастлив,
Что Вас осмелился любить...

     Моя рецензия
Спасибо Вам!

Спасибо Вам за то, что есть!
Спасибо Вам за то, что были!
Спасибо Вам за Вашу Честь,
За то, что Вы меня любили!
Я Вас прошу меня простить
За то, что мимо не прошла,
Посмела в Душу Вас впустить,
Хотя ответить не могла...
За взгляд невольный, что случайно
Вам вдруг открыл все  мои тайны...
Я не хотела Ваш смутить покой!
Желаю Счастья Вам, Друг мой!
Я больше Вас не потревожу,
И не пойду тропинкой прежней.
Оставлю в Памяти и в сердце
Лишь Боль щемящую и Нежность...