***

Мария Сбоева
В душе опять зима
В душе опять тоскливо
Живу, брожу опять одна
По улицам души трусливой.

Здесь нет скамей,
Здесь нет людей
Не прислонишься даже к иве
Нет никого в душе моей, в душе моей крикливой.

И не придёт сюда никто
Никто не будет житься
Тут будет вечно холодно
И нечем тут разжиться.

Душа моя навек пуста
Табу на счастье
Я ухожу и не останется следа
Душа кримирована на части.