О чем мечтают храбрецы

Утопия Утопия
Накрыла буря пеленой перевалившись заполночь,
И, лишь в окне, средь мглы домов, виднеется блеск лампочки.
Там, с озаренными глазами, сидят два рыцаря с мечами.
И деревянный командир внимает с зоркостью наставы.

В защиту крепости своей, придумав тактику с войсками,
И жеребцов вооружив, пускаясь в битву с небесами,
Где в землях покоренных вершит лишь пылкость языков.
Он собран весь из мрачных образов, хранивший мир своих дворцов.

И храбрецами был лишь ясен исход сей невероятнейшей войны.
Ведь каждый в той палате знавший: добро всевыше злостных сил.
И все вокруг оживлены, знакомясь с тем, как эти подвиги трудны
Вселившись вера в каждого, и, думая, как много нужно дальше совершить.

Лишь ночью той и мимолетный гость помехой стать не смог,
Который заходил на молчаливый шепот, увидев вовлеченность каждых слов.
И вновь предчувствуя всю череду побед, и каждый, кто почтил успех,
Сказали миру и себе, что есть у нас одна мечта, она одна на всех.