Небесны. свет дающi права слова окианн

Алексей Своячных
  Небесны свет_ даюшч(i) права
 А право, - на тиши,-
                Ас_снова.
    - мне океанн.- да_N-n-n.. - на_да,- о любви
    О о(а).. где и х _взять,-
                Не вмешивался б..(?) л у ч ш е
                мы((.
                ..))).