Сердце лета

Люба Новикова
Вернётся ли лето?
Каким оно было!
По многим приметам
Душа не остыла.

И всё ещё будет,
Что скрыто пока.
Уходят лишь будни
И облака.

Мы будем купаться,
В походы ходить,
С зарёй просыпаться,
Чтоб утро испить,

Душистые дани
В лесу собирать
И сердце цветами
Друзьям отдавать.

2 июля 2018