Футбол. Матчу Россия Испания посвящается

Анна Николаева Ника
Мы первый раз за сорок лет
В футболе яростно играли.
Все говорили:" Шансов нет!"
А мы победу одержали!

Удар и гол. Еще один.
Ничья. Сражались до пенальти.
Борьба отчаянных мужчин.
И с неба дождь добавил страсти.

Минут сто двадцать позади.
И ноги сводит, сил уж мало!
Но Акинфеев мяч отбииииил!
Дошли до четверти финала!

Возликовало пол страны!
Да нет! Полмира ликовало!!!
Победой этой мы сильны.
Россию вся Земля узнала!!!