Может?

Светлана Полежаева 2
Может я к тебе остыла?
И любовь прошла?
Может во все не любила?
И любовь то во все не была!

Я так устала,
Что сил моих нет!
Зачем твоею стала?
Зачем?говорила:" Привет!"

Сама не знаю теперь,
И мне нужно смириться!
Открою ли я дверь?
Что бы по новому влюбиться!

Это тяготит меня,
От этого слабее становлюсь,
И день из-за дня,
Я с новой силой влюблюсь!


Может всё не так?
Но сердцу не прикажешь!
Сделай первый шаг,
Как скажешь!


Время остановилось,
Для меня любовь ,в мечтах!
По прежнему не влюбилась,
Снова я в слезах!