Город полупустой

Людмила Иванковская
Город полупустой.
Рождественские дни.
Поговори со мной.
В тумане мы одни.

Коснусь экрана рукой.
Телефона светят огни.
Не исчезай. Постой!
Чернеют трухлявые пни.

Утренний парк. Туман.
Я на работу иду.
Город полупустой
Стонет в рассветном бреду.

07.01.2018