Я в ладонях тебе целый мир подарю

Елена Богданова 6
Я в ладонях тебе целый мир подарю,
Все моря океаны, рассвет и зарю,
Все закаты, в которых шальные ветра,
Недосказанность “завтра”, былое “вчера”
Гор высоких  величье и сход ледников,
Песню раннюю птичью, прохладу лесов,
И вулканов кипенье, где пепел и  жар,
И любовь и терпенье... возьми просто в дар!