Век Зверя приближает человек...

Ольга Виноградова 7
Век Зверя приближает человек,
Как малое дитя с огнём играя.
Бездумной жизни горестный разбег
Цивилизацию с лица Земли стирает.

Как будто во Вселенной есть близнец -
Одна такая же Земля в запасе,
Где обустроил жизнь землян Отец,
И этот мир Любви, Добра кристально ясен.

А мы у самой Бездны на краю,
Плоть Матери-Земли огнём терзая,
Испепеляем светлую свою
Мечту о здешнем, не загробном, вечном Рае...