Забывайте забывших вас...

Ольга Суралёва
Забывайте забывших  вас,
Не страдайте и слёз не лейте,
Не ищите в толпе их глаз,
Не оправдывайте, не жалейте.

Вы были лишь лучиком света,
Вы солнцем для них не стали,
Молчание вместо ответа,
Когда вы к ним криком взывали.

Не стоит грустить о прошлом,
Оно-уже старая ветошь,
Не стоит считать себя брошенным,
А лучше откройтесь ветру!

Он быстро тоску развеет,
Наполнит чистым дыханьем,
И этот -забывших веер-
Сотрется в воспоминаньях.

Смотрите на них без прикрас,
Ловите реальность момента.
Забывайте забывших вас...
Ни к чему вам души рудименты!