Нехватка неба

Андрей Попов Сыктывкар
***

Как мало неба! Ревность и фортуна,
Порыв и рок,
И снова в душах дикий лик Перуна.
А где же Бог?

Как мало неба! Стонут атмосферы,
Душа ревет,
Не находя Творца любви и веры,
Земли и вод.

С кем говорить? Ни сна, ни диалога.
Зима, погост.
Как мало неба! Темная дорога —
Не видно звезд…