Теперь ты мой любимый враг

Наталия Ядохина
Рецензия на «Такие, Витя, вот дела...» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/06/22/229

Такие, Витя, вот дела,
Уеду я во среду.
Туда, где год метут снега
И нет в сугробах слЕду.

Решилась я на этот шаг,
Тебя забыть стараюсь.
Теперь ты мой любимый враг,
В своём бессильи каюсь.

Умчусь, исчезну, испарюсь,
А память вдаль задвину.
Ты вспомнишь, Витя, я клянусь,
Прекрасную дивчИну!

_______________________
репродукция из интернета,
Анна Спешилова "Снег и ветер".