Километры

Андрей Бухтояров
Этой груди прекрасные объёмы,
В моих мозгах меняют нормы,
Так хочется скорее ближе,
Тебя увидеть в одеянье пляжа,

Ласкать и целовать часами,
Как жаль,что километры между нами,
А этот радостный звоночек,
Напоминает мне про дочек,

Сердечко биться заставляет,
Глаза желают видеть,как играет,
Ты красотой своей пленишь,
Как-будто бы к себе манишь,

Но ничего совсем не отвечаешь,
Как-будто вовсе не желаешь,
Тем самым чувства обижаешь,
Даёшь понять,что не скучаешь,

Часами на тебя порой любуюсь,
За всех реально вас волнуюсь,
Ответ прочесть ещё надеюсь,
Совместной страстью,что согреюсь.

Молясь и думая о том,
Как время проведём вдвоём,
Как пред тобою не упасть,
Чтоб всем всё было в сласть,

Какую сказку милым рассказать,
Им было чтобы сладко спать,
Ласкать тебя и целовать часами,
Как жаль,что километры между нами...