Звёздами глаз

Инна Лит
Звездами глаз
Взгляни на небо,
Звёздами сердца –
Люби…               
И в искрах золотого света
Легко в небесах лети,
Звёздами, чувствами - нежно,
Искренностью Души,
Светом чистым, безбрежным,
Солнечностью дыши,
И высоту звёзд сердца –
Бережно, чутко храни...

2018