я твой пес

Крошка Брут
Я твой пес. Возьми меня, милая,
Погуляй со мной в шесть утра.
Но глазами меня, словно вилами,
Протыкаешь. Тебе выбирать...

Когда нежно трепать мою холку,
Когда властно держать поводок.
Ты моя в стоге сена иголка
Среди люда. Уйду в уголок...

Чтоб оттуда одними глазами
Умоляющий зов посылать:
"Я твой пес. Без тебя мир мой замер.
Ну, пойдем же, пойдем погулять!"

02.07.2018