И всё-таки я жду

Александр Николаевич Молчанов
                земного счастья,
хоть опыт повторяет: «Не мечтай!»
Вкусить любви – священного причастия,
сказать смирясь: «Любимая, прощай»,
когда настанет время уходить.

Я верю, что для Бога всё возможно,
и правдой станет очевидный грех.
Нам одного Его любить так сложно,
а Он ведь любит всех!

Когда настанет время?