еврейский анекдот. Любовь работа или удовольствие?

Эллен Бали
         Хаим

- любовь работа или удовольствие?

       Рабинович

- конечно,удовольствие,иначе нанял бы
другого я для жёнушки своей

        Хаим

- ну, если что, зови меня  и можешь
поскорей...