Догорело...

Ольга Борина 2
Прости за дождь... в моей душе.
За взмах ненужных сердцу крыльев.
За шёпот мыслей, в неглиже
желаний бег... Я, обессилев,

иду за ветром. Тень в следы
ступает робко. Серым мелом
рисую небу (без воды)
сонм облаков, дышу несмело

от страха вновь сойти с ума,
вдохнув твой запах... неумело.
Прости за то, что я была
когда-то рядом. Догорело

во мне молчание... Слова
смешались с тонкой вязью неги
мгновений. Кругом голова
от грусти, чьи дрожат побеги...