Скворцы, а вы?

Елена Букина
Скворцы поют безудержно,
Весь двор заполонили.
Я их спросила утречком:
"Скворцы, а вы любили?
Любили солнечно и просто,
С надеждой в ясном взоре?
Вы посылали поцелуй, вздыхая нежно,
Крылом взмахнув на голубом просторе?"
Не знаю, что у вас и как,
Все вышло  той весною. ..
На всякий случай помашу, вот так-
Любовь вдруг приключится и со мною!