Совездия...

Ларго Палана
Созведиияяяяяяяя,
        где тыыы и яяяяяя...
Где сотни тысяч звеееезд,
        где прячется любовь мояяя...
Лишь там за миллионы миииль,
        во тьме пространстваааа...
Парит душа моя сквозь пыыыыль,
        открытая для странствий...


Забытые,разбитые мечтыыы,
вновь устремились в сумрачность плеяд...
Под покрывалом звездной наготыыыы,
во мраке бездны отыскал я твой наряд...

Непостоянна,изумрудами покрыта,
сияньем низвергая пустоту...
А рядом малых звезд с тобою свита,
притягиваешь будто красоту...


Созведиияяяяяяяя,
        где тыыы и яяяяяя...
Где сотни тысяч звеееезд,
        где прячется любовь мояяя...
Лишь там за миллионы миииль,
        во тьме пространстваааа...
Парит душа моя сквозь пыыыыль,
        открытая для странствий...


Приблизился и окунулся в счастья плед,
а опьяненная душа рванула дальше...
Из ярких звезд ты простилала к себе след,
Как мог я не увидеть это раньше...

Достигнув света воедино слились ,
а звезды растворились в тишине...
С тех пор мы с одиночеством простились,
любовь запечатлив на полотне...


Созведиияяяяяяяя,
        где тыыы и яяяяяя...
Где сотни тысяч звеееезд,
        где прячется любовь мояяя...
Лишь там за миллионы миииль,
        во тьме пространстваааа...
Парит душа моя сквозь пыыыыль,
        открытая для странствий...