Абрам домой вернулся невзначай

Эллен Бали
Абрам домой вернулся
невзначай
заходит в спальню
там жена с другим
-Скажи мне,Сара,это кто?
-Да это просто Конь в пальто
случайно забежал
ты посмотри,какой нахал,
он до свиданья даже не сказал
Абрам в затылке почесал...