Ангел в помощь нам всегда

Гамаюн 2
Отдыхай, мой милый мальчик,
Я твой сон посторожу.
Завтра будет день удачный,
На рассвете разбужу.

Набирайся бодрой силы,
А решение придёт.
О чём вечером просил ты,
Скоро всё произойдёт.   

Крепко этот сон запомни
И судьбу благодари.
То, что обещал, исполни,
И тебе будут дарить.

Доверяй себе и Богу
И открытый сердцем будь.
И за то, что дашь немного,
Тебе сторицей вернут.

Я прозрачною рукою
Всю усталость отниму.
И крылом тебя прикрою,
И любовью обниму.