Возможно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Возможно...
Я когда-то...
Стану Ангелом...
И буду нежной...
Ласковой...
До боли...
Меня пинать...
Все будут...
За простое...
Что им понять...
Нет сил...
И даже воли...
Но только не сейчас...
Не в этой жизни...
Сегодня...
Я мегера...
Даже стерва...
Не разорвать...
Запретного уж круга...
Кричать...
И огрызаться...
Все со смыслом...
(Ника)
июнь 2018