О той войне

Наталья Ерко 7
               _
Тот год был долгим, и больным…
Он не сулил от бед пощады!
Зато враги в годину ту,
Уж дюже были бедам рады!

На люд он ужас наводил!
О, да… Не мало повидали
Те мира чистые глаза
Они войны еще не знали!

Затихли птичьи голоса,
Все звуки стихли в раз наверно…
Когда враги пришли, и нас
Нещадно били… Вдохновенно!