Мотивы скифской песни

Ксения Оул
Небо нынче не такое -
Иссиня серый тон.
Мотивы скифской песни
Дарят сладкий сон.
На своде небес
Блестит Коловрат,
А я любуюсь
Ковкою врат.
Ты скуй мне, кузнец,
Из железа сердце,
И ключ в придачу
С кодом от дверцы.
Я сегодня пани
С золотым венцом.
Угости, хозяйка,
Нас хмельным винцом,
А мы станцуем
И споем на благо
Под хмельком
Пьянящей браги.