Понимаю Жириновского

Валентин Уча
Високосный год пришёл
Юбилей туда вошёл.
Семь десятков мне сейчас
И в России я сейчас.
 
Жириновского я знаю,
Как и он всё понимаю.
Он Россию поднимает,
С Русским духом в ней шагает.
 
ЛДПР он ведь создал,
Молодым дорогу дал.
В один год мы родились,
С юбилеем мы сошлись.
 
Будем ярко отмечать
И людей тех вспоминать,
Кто страну ведь поднимал,
Нашу жизнь в ней сохранял.