Никогда не поздно начинать...

Василий Манченко
Никогда не поздно начинать –
Лишь концы бывают так некстати,
Так не вовремя старясь оборвать
Всё, на что свои усилья тратим.

Хэппи-энд – он только для кино.
В жизни хэппи-эндов не бывает.
В нашей жизни так заведено:
Счастье – это то, что начинает,

Продолжает, жизни продлевает,
Красотою мир наш наполняет,
Радует, бодрит и веселит,
В наших силах нас же укрепляет,
Помыслы мечтами окрыляет,
И с мечтами в небесах парит!

Так что начинанье – это счастье!
Хоть осуществимо не всегда,
Но уверен я: всё в нашей власти –
Начинать не поздно никогда!