Важное чувствовать

Инна Лит
Время сожжёт и достанет из пепла
То, что действительно важно,
Проходим дороги, небесные ветры,
Испытания, что суждены однажды,

Взлетают бури, метели и грозы,
Оркестры звучат, салюты, морозы,
Колют шипами острыми - розы,
Случаются взлёты, паденья, тревоги,

Важно чувствовать тонкие смыслы,
Знать, что бумеранг всегда находит,    
Верить сердцем, шептать молитвы,       
Видеть, что даровано тебе Богом…

2018