Какие чудесные мысли...

Виктория Полински
Какие чудесные мысли!
Такое подвластно не всем.
Поэту б в мечтах не закиснуть
И в ворохе разных проблем.
Поэт лишь посмотрит на Небо
Иль взглядом проводит Луну
И... выдаст шедевр до обеда,
А может быть сразу к утру!

Рецензия к стихам Гавриила Тишкова