ЧМи от футбола

Жанна Былёва
- Моя Аргентина!- рыдал Марадона...
Безмолствовал Месси, ни звука, ни стона...
Не страстное танго, а нечто от твиста...
Мне жаль, Аргентина!
Asta la vista!

Asta la vista! (исп.)- прощай