Жириновский наш борец

Валентин Уча
Юбилей у всех бывает,
Нашу жизнь всем раскрывает,
Как мы в жизни проживаем
И чего в ней оставляем.

Если тупо ты живешь,
То людей ты не найдешь,
А тебя не уважают
И твой праздник забывают.

Щас в России есть творец,
Жириновский — наш борец.
Поднимает русский род,
Раскрывает весь наш свод.

Много лет он выступал,
Русский дух всем выставлял,
Говорил как нужно жить
И Россию сохранить.

Смуту быстро раскрывал,
А Россию прославлял.
Юбилей к нему пришел
И народ к нему пошел.

Пусть подольше он живет,
Радость нам он принесет!
Сами будем дольше жить
И страну свою любить!