В мире футбола

Лариса Чаплыгина
Бьют пенальти! Вратаря,      
Обманул  финт игрока...
Гол пробит бы был в ворота,               
Эх, красивая работа! 
               
Сам в полёте, бьёт ногой!         
Как балет, футбол: «Бог мой!»
Вратарю кричим : « Ура!»            
Честь спортивная важна!
               
На трибунах ликованье!             
Факт - болельщиков признанье!
Команда  Испании едет домой,
Команда России, что будет с тобой?
***
В поединке с Хорватией в Сочи сражаться,
Команда из сильных (должна я признаться).

Голкиперы  встанут прикрыть ворота. 
Черчесов, Акинфеев,  Дзюба - друзья,   
За Вами стоит команда, страна,   
Вперёд, к победе Россия моя!!!   
      
Лариса Чаплыгина