Не сомневайся!

Валентина Коц
Но я к Богу обратился бы, предал бы дело моё Богу,
Который творит дела великие и неисследимые,
чудные без числа…
                Иов 5:8-9

Когда ты взор свой отрываешь
От дел земных и суеты,
То гладь небесную встречаешь,
Творенье Божье видишь ты.

И льется свыше вдохновенье –
Прекрасно всё, что Бог создал!
Он Сам окончивши творенье,
Что хорошо весьма – сказал.

Так почему же в дни тревоги
Сомненьем ты себя чернишь,
Свой путь не доверяешь Богу
И ропотом души грешишь?..

Бог всей Вселенной управляет,
Но видит даже муравья;
Тем более Он лучше знает
Должна пройти как жизнь твоя.

Бери уроки в том, что рядом,
Примеров множество вокруг.
Господь восполнит всё, что надо,
И укрепит твой слабый дух.