Как жил?

Светлана Сотник
Своего вознаграждения ты не получишь,-
не заслужил!,-как жил?
топтал ногами любовь,-ее бросало в дрожь.
в бездне огненной будешь гореть,-долго тлеть...
сейчас можно посмеяться,-
еще не время с жизнью расстаться,-
но когда нибудь время придет,-
что тогда тебя ждет?
мысль летит,как ветер,-слова скупы,-
были когда то счастливы и мы,-
в самом начале нашей пламенной любви,-
но все сгорело,-в душе одни угли.....