Жириновского все знают

Валентин Уча
Жириновского все знают,
Его праздник отмечают.
Юбиляру много лет,
Мы несём ему привет.
 
Он Россию укрепляет,
Ложь и правду раскрывает,
Говорит как нужно жить,
Смысл жизни доносить.
 
Свою партию создал,
ЛДПР её назвал,
В неё русский дух вложил
И историю раскрыл.
 
Пусть на выборы идёт
И победу принесёт!