Морские волны - корабли

Галина Суханова
Морские волны - корабли, -
их гонит ветер
Безжалостно на край земли,
на край планеты.
Белеют в море паруса -
от ветра рвутся,
А в серых тучах небеса
в ответ смеются...
Не верится, что всё пройдёт -
придёт подмога:
У Бога, нашего Отца,
дней добрых много.
                30.06.2018