Цветочное видение

Эдуард Машкевич
Я слушал музыку прикрыв глаза
Не знаю даже кто писал.

Я на цветочную поляну,
О нет!В простор цветочный вышел
И на пригорке стоя глянул,
Весь мир цветами дышит.

Лучами солнце оросило
Цветочный сказочный простор,
Для всех под солнцем место было,
И для отрогов ближних гор.

Ромашки к солнцу повернули
Свои оранжевые глазки,
А маки в солнце окунулись
Отдав ему все  краски.

2. 07. 2018.