Первое. Ноль седьмое

Настойка Влерьяны
Сегодня в глухую ночь, я читала свои стихи.
Она долго злилась, ругалась, но отпустила мои грехи.
Июнь нам пел пьяные песни. Луна закатила глаза.
Танец ветра был с запахом мести. Из неба скользила слеза.
Сегодня мы все расставались. На смену им шёл рассвет.
Мы долго, смущённо прощались и счастье встречали. "Привет".

Грустные люди лишь курят. Одинокие люди лишь ждут.
Плохому всегда есть замена. Счастливые люди ЖИВУТ.
Просто люби, кого любишь. Просто как хочешь живи. И тогда обязательно встретишь того, кто "задержался в пути".