Ангельский чаёк

Борис Останков
Сама сказала: «Он обня;л,
Поцеловал затя;жно»
В груди вскипел девятый вал,
А дальше – тоже важно.

«Нет-нет – он громко «намекал»
На то, что б регулярно
При встрече был в руке бокал,
Но с выпивкой – полярно.

Лишь только чай, восторги слов –
Других не надо развлечений:
«Другое…»  я стерпеть готов,
Хоть красоты вы просто гений».

Он повторял неоднократно:
«Какой художник вас ваял?
В моём вы сердце безвозвратно –
Какая вы: кра – си – ва – я!».

Ну, что ж, скажу и я два слова:
Да я дурак, душа готова
Принять за истину «намёк»
Поверить в ангельский чаёк.