Создавай своё творенье

Валентин Уча
Совесть нужно не терять,
Чтобы деньги добывать,
Ведь мы временно живём,
Жизнь свою и создаём,
 
Хоть по жизни как всегда,
Спотыкается судьба.
Так устроен весь наш мир,
Попадаешь словно в тир.
 
А чтоб лучше проживать
И судьбу не загонять,
Создавай своё творенье
И ищи в нём восхваленье.