Встреча с собой...

Анжелика Лири
Готово сердце выпрыгнуть из груди,
Дыхание сбивчиво и неровно.
Время пришло тебя отпустить...
Видимо хватит, уже довольно.

Вернулась гордая, смелая амазонка,
Вернулась,  душу мою спасти.
Указав на скрытые резервы - достоинства,
На мою важность и ценность без суеты.

Освободила меня из рабства зависимости,
Открыла раны чтоб медленно залечить.
Эта невероятная, умная бестия
Всё это время жила внутри.

Пока я потихонечку изнемогала,
Не понимая как дальше, куда идти?
Яркой свечой по тебе сгорала
Чтоб только возможность иметь любить.

Пока я была навязчиво постоянно рядом,
В воздухе, в снеге, в слове,  в дожде.
В твоём долговязом, пустом не надо
И в каждой кричащей слезой строке...

Ну вот наконец-то, случилось чудо
Амазонка мягко ладони мои взяла.
Отважная, статная, несокрушимая
И показала,что всё не так.

Больше бояться не нужно сказала,
Не нужно стыдиться,страдать, винить.
Она предложила мне вечное братство
Честное сердце и твердость руки.

И как-то стала земля казаться
Намного твёрже а полюса
Перестали ночами смещаться,
Сводя от боли мой мир с ума.

Я больше не брошенка, не одиночка,
Выросла, справилась, я смогла.
Спасибо живущей во мне амазонке
Я предложение её приняла!