Утренняя пробежка

Каленбет Леонид
Утром на дороге тихо, благодать.
Разомнусь немного...  и бежать.
Свежий воздух в лёгких - ветер в парусах,
Романтичной ноткой лес в моих ушах.
С каждым шагом пульсом выбиваю ритм,
Милый и прекрасный утра колорит.
Бег - это свобода! Чистота души.
Мыслей хороводы... и дыши...