Как будто росчерком пера...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Как будто рОсчерком пера
Судьбы-взмах горький;слов-вешних-перекличье.
Перевернула-жизнь-игра:
Жизнь,породившая безличье.

Рождаясь-пустота-немА;
Но с каждым днём-всё звУчней,звУчней.
Болезнь безмолвия страшна,
-Когда безмолвие-неразрешИмо грустью.

Нет сил-дерзать:боль-рост сомнений.
Жизнь-гибель дней;жизнь-вечный Гений.
Рождает...убивает-верой.
Но без надежды-Смерть ей-Мера.

Любовь,надежда,вера-чудо.
И в триединстве-жизни мудрость.
В нём-смерти смерть.И обреченье.
-На счастье...на судьбу-влеченье...

Мозаику-собрать легко.
Любимым быть-люби его.
С ней будь-в миру.
И ей тверди-Люблю.
    Во сне.-и наяву.