Импрессия по мотивам поэзии И. Бродского

Корнилов Алексей Юрьевич
Завтра вдруг познакомлюсь нечаянно
С болью глупою и отчаянной.
Эта боль мне покажется странною,
Безысходною, безымянною.
И лечить меня будут старательно,
Очень правильно и внимательно.
И жалеть меня будут искренно,
Так по-доброму и изысканно.
И пробьётся во мне эгоизма цвет.
Как росток в асфальт. Как бубонный вред.
Нет! Не дам! Промолчу я про боль свою.
Сам в себе сгорю. Сам, своё спою.