Рысь

Алёшка Емельянов
Рычи и зверино царапай,
щетинясь осенним огнём,
ласкаючи рысьею лапой,
влюбляя животным чутьём.

Вальяжно крадись и игриво,
котёнком тихонько мурлычь.
Порою совсем не пугливо
вгрызайся в грудины добыч.

Сражайся, играйся потешно.
По ранам своим не скорблю!
И тихой и хищной, и грешной
тебя всеусИльно Люблю!



Елене Л.