Мост уходит в небо

Галина Суханова
Мост уходит в небо -
Мы взлетаем...


Чайка важно обвела нас взглядом:
Что у моря этим людям надо?...


Паучок поселился в ведре -
Стал врагом самому же себе.


Ещё не пожила я,
А уже пожилая -
Вчера назвал меня так внук...
                30.06.2018