Поздняя весна

Владимир Федотов 10
Зима упорно нынче не сдавалась,
приход весны ни мало сократив,
день подрастал и солнце улыбалось,
в душе звучал, родившийся мотив...


Весенний воздух обнимает землю,
закон времён нельзя остановить.
Весну, как праздник , я душой приемлю
и вновь с надеждой продолжаю жить...


С любимой буду, как всегда , в дороге,
хотя казалось, некуда спешить...
Зиме оставив суету тревоги,
хочу весну в свей душе -продлить...

                апрель2013г. Москва-София