Не позволяй ты женщине быть слабой

Мира Июльская
Не позволяй ты женщине быть слабой,
Когда не собираешься быть с ней.
И не маши пред нею шляпой -
От этого ей будет лишь больней.

Увидела в тебе она мужчину,
С которым ей легко по жизни плыть.
Мужчину целого, не половину,
С которым можно долго и счастливо жить.

С которым можно строить планы,
И вместе их в реальность воплотить.
Жить, радоваться подрастающим детишкам,
И неприятности все вместе победить.

Когда поймет она, что ты ее мужчина,
Что отражение ее, ее вторая половина,
Ей будет больно отпускать тебя.
Не может ошибаться так судьба.

Не позволяй ты женщине быть слабой,
Когда не собираешься быть с ней.
И не маши пред нею шляпой -
От этого ей стало лишь больней!