Точка

Сергей Каратов
Нет интереса к жизни прежней
У молодёжи этих дней.
Я там возился со скворешней,
Искал налимов меж камней.

Создав машину паровую,
Я с пароходом шел к воде,
Пшеницу сеял яровую
На мной возделанной гряде.

Цветы выращивал у дома,
Ходил в походы по горам,
Шалаш выстраивал удобно,
Пел у костра по вечерам.

И жизнь в её многообразьи
Я постигал из года в год,
С её суровостью и грязью
И с увлечённостью в полёт.

С её стремлением к надежде,
с её служением добру.
Хочу наивным быть, как прежде.
Сергей Каратов. Точка. Ру

30 июня 2018 г.
г. Самара